胎動を感じ始めました。生きているのか不安でしたが動いているのが感じ…
胎動を感じ始めました。
生きているのか不安でしたが動いているのが感じ取れれば
とりあえず安心してよろしいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
はじめてのママリ🔰
もちろんです👍
動くと安心ですよね^ ^
はじめてのママリ🔰
神秘的ですよね🩷🩷🩷
後期はまじで大人しくしてくれwってなるので、今の感じ取りだしたぐらいがほっこり幸せでした!笑
胎動を感じ始めました。
生きているのか不安でしたが動いているのが感じ取れれば
とりあえず安心してよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もちろんです👍
動くと安心ですよね^ ^
はじめてのママリ🔰
神秘的ですよね🩷🩷🩷
後期はまじで大人しくしてくれwってなるので、今の感じ取りだしたぐらいがほっこり幸せでした!笑
「胎動」に関する質問
今日から妊娠16週目ですが、今日ボコっと動いた感覚がありました。 第一子の時はまだ胎動を感じるような時期ではなかったし、アプリでも胎動はもう少ししたら感じるようになりますと書いてあったのですが、経産婦だと胎…
最近お股の入り口ら辺が胎動?でうにょうにょして今にも出てきそうな感じがするんですが大丈夫なのでしょうか? とっても気持ち悪いです🥲🥲 至急病院に行くべきですか? 切迫流産だから下がって来すぎてるのでしょうか?…
性欲が溜まった時だけ優しくなる旦那がしんどいです。 スキンシップも多くなります。 胎動を感じようとしているだけだと思い込むようにしていましたが、やっぱり一線超えています。 少しリスクがあり、妊娠中は控えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント