※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から妊娠16週目ですが、今日ボコっと動いた感覚がありました。第一…

今日から妊娠16週目ですが、今日ボコっと動いた感覚がありました。

第一子の時はまだ胎動を感じるような時期ではなかったし、アプリでも胎動はもう少ししたら感じるようになりますと書いてあったのですが、経産婦だと胎動早く感じるとかありますかね??

コメント

ままり

経産婦だと早いらしいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今20週です!
私も16週であれ?と思いました👶上の子の時はまだ分からない時期でしたが、経産婦だからかぁと勝手に思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりはやく感じるんですかね!

• 2時間前
ちゃぽ

私は二人目の今回、16週くらいだとまだお腹がぐるぐるしてて、あーこれ胎動だなって感じでした。まだポコポコはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!人によって違いそうですね😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3人目、16週から胎動感じてます。早くてびっくりしました。検診では経産婦は17週くらいからと聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもう少し後に感じそうなものですけど、わかる人にはわかるのかもしれないですね😳

• 2時間前