※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が注意しても同じおかずを持って行ってしまい、困惑しています。皆さんの旦那さんも同様のことがありますか。

旦那の事です。なんで言った事を聞いてないんでしょうか。
ちょこちょこ言ったよ!って事がありましたが、今日の出来事で呆れました。

お弁当を数日分作り置きして冷凍庫保存しているんですが、同じおかずだけのものを入れて保存もしていました。(作り置きで)
蓋にマステで持って行かないよう注意書きを書いて、旦那にもおかずだけの物があるから絶対に持って行かないで!としつこく伝えていました。
なのに、今日持って行っていて「開けたら全部同じおかずでびっくり〜」と。

みなさんの旦那さんもこんなの日常茶飯事ですか?
今後が思いやられます。

コメント

ソフィア

うちの旦那はたまに「聞いてねえな!」て時はありますが、ここまでではないですね😅
私なら紙にダメなこと、破ったら罰金の旨を書いて署名させて目立つところに貼っておき、それでもやらかしたら罰金を払ってもらいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

罰金制いいですね😂うちも導入検討します😂

• 1月30日
💎姉妹まま(24)

うちも何回もあります!
言ったよね?🥵‪💢
って同じこと何回も言う時あって疲れますょね🤧🤧
ママリさんの立場があたしならそれは流石にイラつきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議でたまらないですよね😇
    もう当てにしないようにしようと思いました😇

• 1月30日
  • 💎姉妹まま(24)

💎姉妹まま(24)

その方が気楽ですよね

• 1月30日