子育て・グッズ 1歳の女の子ママです!4月から保育園が決まったのですが、入園式はどのよ… 1歳の女の子ママです! 4月から保育園が決まったのですが、入園式はどのような格好をさせましたか?(1歳の女の子で) 想像力がないので、よろしければ画像などで見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 入園式 女の子 1歳 みみみ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女の時は ブラウスの上にツイード生地の ワンピースを着せました☺️ 写真なくてすみません💦 1月30日 みみみ ありがとうございます! 下はタイツですか?靴下でしたか?💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 膝上丈で肌寒い日だったので タイツ履かせました😊 1月30日 みみみ ありがとうございます! おしゃれタイツも用意しておかないとですね✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!
下はタイツですか?靴下でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
膝上丈で肌寒い日だったので
タイツ履かせました😊
みみみ
ありがとうございます!
おしゃれタイツも用意しておかないとですね✨