※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
妊娠・出産

妊娠8週4日で、毎日吐いてしまう状況について相談したいです。皆さんはどんな食べ物を摂っていたのか知りたいです。

今日で8w4dです!

8wに入ってから毎日吐くようになってしまいました、、😭
その前は気持ち悪さ嗚咽はあったものの吐くまでいくのは数回でした、、!
吐いちゃうけどお腹は空くのでゼリーとか食べているんですけど変な甘さが無理になり、皆さんなに食べてたのか知りたいです😣

コメント

ママリ

毎日食べれるものが違いましたね、、今日はこれなら食べれそうみたいなものを旦那に仕事帰り毎日買ってきてもらってました!食べれたからって買い溜めすると後悔します🥲私はイチゴとパイナップル、カリカリ梅、飲み物はキレートレモン、果汁100%ジュース、カルピスソーダしか受け付けませんでした🥲

• もちゃ

もちゃ

カルピスソーダよさそうです!今飲める気がします!
    1人目のときはポテトだったのですが今回食べられなくて💦
    いろいろ試してみます💡
    ありがとうございます⭐️

• 1月30日
ストラスアイラ

日によって、酷い時は時間によって食べられるもの違っていました😅
梨、葡萄、薄めたリンゴジュース、ベビースターラーメン、ココナッツサブレ辺りを少しずつ摂っていましたね💦
基本温かいものは食べられませんでした😣

• もちゃ

もちゃ

温かいもの同じく食べられないです💦
    りんごジュース飲めそうです!試します!
    ありがとうございます⭐️

• 1月30日
ママリ🔰

吐いても辛くないものを食べることが多かったです。
カムカムレモン、果物(柑橘以外)、リンゴジュース、ぱっさぱさのパン(デニッシュやクリーム系は🙅‍♀️)、梅の細巻き
を食べてました!

• もちゃ

もちゃ

返信遅れてすみません💦
    カムカムレモンすっぱさもあり美味しそうです⭐️
    試してみます!
    ありがとうございます✨

• 1月31日