コメント

⭐️M⭐️
土井先生にときめくの、分かります🤣
タキシード仮面は、セーラームーンのものっていうイメージが強かったです😆
ナルトのカカシ先生とか、カッコいいなって思ってました(笑)😉
子ども心に、相手がいない独身を好んでいたみたいです😂
先生キャラに弱いのかも😅

退会ユーザー
私は利吉さん派です😂
あとカードキャプターさくらのお兄ちゃん!今見たら雪兎くんとそういうことなの!?って感じですけど純粋な目で見てたので😂
-
はじめてのママリ🔰
利吉さん!
土井先生と同じくらいときめいてます!笑
カードキャプターさくら、子供の時毎週金曜に放送してたのは覚えてるのに内容覚えてないです😭
雪兎くんとやらと一体どういう関係なのかめちゃくちゃ気になってきました、、😇- 1月30日

はじめてのママリ🔰
女児よりもうちょい大きい小学生の時ですが、ベルサイユのばらのアンドレです😂
世代じゃないんですが母親が宝塚好きで、家に漫画がありました。
大人になってからも、旦那にするならアンドレ最強だと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私もベルサイユのばら世代ではなくて読んだことないのですが、そんな素敵なキャラがいるんですね😍
気になってきました😂- 1月30日

みつママ
私は「しゅごキャラ!」の
月詠イクト好きでした^ ^
イクト出るたびに親に報告してた記憶あります。笑
因みに今は呪術廻戦の五条悟にめちゃくちゃ恋してます♡笑
-
はじめてのママリ🔰
しゅごキャラバリバリ世代なのにキャラデザがぼんやり分かるくらいです😭
親に報告は可愛すぎます😂
五条先生確かにカッコいい!
私は呪術だと脹相お兄ちゃんが推しです🤤
先日漫画最終巻まで一気読みしました😂- 1月31日
はじめてのママリ🔰
カカシ先生、今でも女性ファン多いイメージあります!笑
作中ですでに恋愛関係のキャラにはときめきにくいのめっちゃ分かります😂
女児は先生とかの大人にときめきやすいのは絶対あると思います🤣