※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

女児の頃に初恋キャラはいましたか?私は大人になって初めてその感覚を理解しました。皆さんの思い出を教えてください。

土井先生やタキシード仮面など、皆さんが女児の頃のいわゆる初恋キャラ的なものってありますか?😂
私が子供の頃は、アニメを観ててもキャラに恋するっていう感覚がなく、大人になってから初恋キラーキャラというものを初めて知りました😂
確かに今大人になって、あーときめくなっていう感覚がやっと分かりました笑
皆さんが女児の時に恋してたキャラ教えてください!笑

コメント

⭐️M⭐️

土井先生にときめくの、分かります🤣
タキシード仮面は、セーラームーンのものっていうイメージが強かったです😆

ナルトのカカシ先生とか、カッコいいなって思ってました(笑)😉
子ども心に、相手がいない独身を好んでいたみたいです😂

先生キャラに弱いのかも😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

カカシ先生、今でも女性ファン多いイメージあります!笑
    作中ですでに恋愛関係のキャラにはときめきにくいのめっちゃ分かります😂
    女児は先生とかの大人にときめきやすいのは絶対あると思います🤣

• 1月30日

私は利吉さん派です😂
あとカードキャプターさくらのお兄ちゃん!今見たら雪兎くんとそういうことなの!?って感じですけど純粋な目で見てたので😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

利吉さん!
    土井先生と同じくらいときめいてます!笑
    カードキャプターさくら、子供の時毎週金曜に放送してたのは覚えてるのに内容覚えてないです😭
    雪兎くんとやらと一体どういう関係なのかめちゃくちゃ気になってきました、、😇

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

女児よりもうちょい大きい小学生の時ですが、ベルサイユのばらのアンドレです😂

世代じゃないんですが母親が宝塚好きで、家に漫画がありました。

大人になってからも、旦那にするならアンドレ最強だと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私もベルサイユのばら世代ではなくて読んだことないのですが、そんな素敵なキャラがいるんですね😍
    気になってきました😂

• 1月30日
みつママ

私は「しゅごキャラ!」の
月詠イクト好きでした^ ^
イクト出るたびに親に報告してた記憶あります。笑
因みに今は呪術廻戦の五条悟にめちゃくちゃ恋してます♡笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

しゅごキャラバリバリ世代なのにキャラデザがぼんやり分かるくらいです😭
    親に報告は可愛すぎます😂
    五条先生確かにカッコいい!
    私は呪術だと脹相お兄ちゃんが推しです🤤
    先日漫画最終巻まで一気読みしました😂

• 1月31日