妊活 1/11に仲良ししました。この前後で排卵していた場合今妊娠していたとし… 1/11に仲良ししました。 この前後で排卵していた場合 今妊娠していたとしたら検査薬の反応はありますか? まだ早いでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 検査薬 m(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反応でますよ〜!! 10時間前 m ほんとですか! 最近匂いに敏感でおえっとなることも多々でもしかして?と思っていて🥺 回答ありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか!
最近匂いに敏感でおえっとなることも多々でもしかして?と思っていて🥺
回答ありがとうございます!