退会ユーザー
なるかは分かりませんが、、
私自身もテレビっ子で一日中ついてる家庭でしたけど、何も困ってませんよ。
何がダメかがわからないです🤔
はじめてのママリ
全然大丈夫です😂
うちもEテレYouTubeないとやっていけません🤣
でも、テレビの歌やダンスを毎日繰り返しみてたら勝手に言葉を覚えたり、最近単語爆発してきて言葉も話すの早い方だなぁと思うので、悪いことばっかりじゃないと思ってます😂✨
退会ユーザー
なるかは分かりませんが、、
私自身もテレビっ子で一日中ついてる家庭でしたけど、何も困ってませんよ。
何がダメかがわからないです🤔
はじめてのママリ
全然大丈夫です😂
うちもEテレYouTubeないとやっていけません🤣
でも、テレビの歌やダンスを毎日繰り返しみてたら勝手に言葉を覚えたり、最近単語爆発してきて言葉も話すの早い方だなぁと思うので、悪いことばっかりじゃないと思ってます😂✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月 6キロ オムツのサイズについてです。 今ムーニーのテープタイプS使ってます! Mにサイズアップするタイミングって大体どのくらいの時期ですか? 寝返りはまだしてないんですが足バタバタの力がすごく…
11ヶ月の子が下痢してます 明日病院にいきますが うんちが漏れる漏れる、、 洗濯追いつきません😭 シーツの上にタオル敷いてひたすら変えるしかないですよね 何日くらいでよくなりますかね、、 パジャマも変えがあまりなく…
昔は男の子=ヤチンャ、女の子=落ち着いている みたいなイメージがあったようですし、確かに私が子供の頃も、女の子は教室でお絵描きしたり、外でバスケとかやるけど、男の子はサッカー好きな子が多かったり、先生に注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント