はじめてのママリ🔰
病院に確認して指示を仰いだ方が良さそうですね。
じゅん
張りが何回も続くと、頚管長が短くなり早産の可能性が高くなります!私はお腹の張りが続く影響で、初期の頃から張り止め薬を飲んでます。
早めに病院を受診されたほうがいいと思います!
ふあり
私の病院では1時間に10回張ったら入院と言われてます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
病院に確認して指示を仰いだ方が良さそうですね。
じゅん
張りが何回も続くと、頚管長が短くなり早産の可能性が高くなります!私はお腹の張りが続く影響で、初期の頃から張り止め薬を飲んでます。
早めに病院を受診されたほうがいいと思います!
ふあり
私の病院では1時間に10回張ったら入院と言われてます🤦♀️
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週2日で、子宮頸管が19ミリでした。 前回30週では27ミリで切迫気味といわれ、今回正式に切迫早産の診断となりました。 先生は楽観的で、そんなに重症じゃないから大丈夫といって、薬は何も処方されておらず、自宅で…
体験談を聞いてください 1人目出産後立て続けに流産2回したため、夜勤の仕事もしており、それが原因なのかなと思い3月いっぱいで退職と不育症なのかなと思い、近場で不育症と不妊治療をしている昔からある病院へ行きまし…
妊娠32週になります🤰 胎動が、おへそより下で感じるのは普通ですよね💦? 下に降りてきてるとかないですよね?💦 なんかお腹も下のほうが出てきてる感じ?がどうしてもしてしまって🥹🥹 一昨日の検診でも特に問題なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント