北九州市小倉北区に住んでいて、子ども(小学生)が習う習字に通ってるっ…
はじめまして。
北九州市小倉北区に住んでいて、子ども(小学生)が習う習字に通ってるって方いませんか?(・ω・ = ・ω・)
評判とか月謝とか知りたいですm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
はじめまして。
北九州市小倉北区に住んでいて、子ども(小学生)が習う習字に通ってるって方いませんか?(・ω・ = ・ω・)
評判とか月謝とか知りたいですm(_ _)m
「北九州市」に関する質問
北九州市の方 第二子の保育料って0なんですか?(0-2歳児) 3歳からは第一子でも無料だけど、給食費とかかかりますよね?? 第二子の0歳児から預ける予定ですが、 制作費とか連絡帳代とかそれくらいしかかりませんか??
福岡県北九州市に転勤で引っ越すことになりました。 現在、年少の発達グレーで療育に通っている子供がいます。 小倉北区か南区で発達に課題を抱える子どもたちも受け入れている幼稚園などご存じないでしょうか?
福岡市〜北九州市あたりで、おすすめのビュッフェを教えてください! 息子(6歳)の誕生日に行きたいので、子供も可のお店を探してます。 スイーツが多いと尚嬉しいです。(食事もしたいのでスイーツブッフェでは無いと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント