※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を染めたりピアスをすると、変な人が寄ってこなくなると感じています。黒髪でピアスなしだと、子供に声をかけられることがあるので、危険を避けるために外見を変えるのが良いでしょうか。

んーやっぱり髪染めてピアスした方が変なやつ全然寄ってこんし席譲られるな~(笑)

黒髪でピアスなし子連れだとやばそうな男に子供が声掛けられたりする😂
どのみちうちの声色聞いた瞬間黙るけどやっぱり危ないから声掛けられたりしない方が良い

ママになったら子供の安全の為にも、みんなもいかつくなろうねー!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えーまじですか!!!
そんな検証結果あるなら私ももっと
やばい奴になりきります!!!😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒髪と髪染めを子供産んでから1年事に繰り返してるんですが、マジでぜんっぜん違いますよ!!!😂
    黒髪の年は「これ以上娘に近づいたら組み手だな」って思いながら戦闘準備する事がちょこちょこあるのに対して、髪染めた年はあっても年1くらい

目につきすぎるのもあれなので、髪を耳にかけたらジャラジャラピアスついとるやんけ~!みたいな😂
    よく見たらいかつい。程度になりきりましょ~!└( 'ω')┘ムキッ

• 1月30日
えるさちゃん🍊

うち茶髪の時めっちゃ色々言われましたが金髪ショートにしたら言われなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金髪ショート効果バツグンですよね!!!!!!
    私もした事ありますが公園で子供遊ばせてる時に周りのママさんも全然寄ってこなくて金髪ショートは1回でやめちゃいました😂

• 1月30日
のの

めっちゃわかります(笑)
インナーカラーしてピアス全部つけて、服装もthe!ママ!って感じじゃなくイカつくしてたら変なの寄って来ませんでしたねー🤣

ただ諸刃の剣なんですよね(笑)
他のママさんも寄ってこないし、赤ちゃん可愛いわねぇって優しいおばあちゃんとかが声かけてくれたのに私見てギョッとされたり🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーカラー私もやろうかめっちゃ迷ってたんですが奇抜な色じゃないと中々映えないですよね🥺🥺🥺

髪色や格好によってはギョッとされる事もありますね😂
    でも一言「ありがとうございます!」とか、中身いかつくないですよ~って感じ出すとそのまま会話続くパターンも多いし、私の場合その他はもう切り捨てかなぁ…😂

• 1月30日
  • のの

のの

インナーカラーせっかくやるなら奇抜な色がいいですよね✨
    私は赤入れて色落ち→ピンクにしてました😊

私も最初ギョッとされても大丈夫そうな人にはニッコリ愛想よくするとそのまま会話継続パターンあります👍
    確かにそこ以上踏み込んでこない人はこっちも離れますね🤔

• 1月30日