コメント

はじめてのママリ🔰
えーまじですか!!!
そんな検証結果あるなら私ももっと
やばい奴になりきります!!!😤

えるさちゃん🍊
うち茶髪の時めっちゃ色々言われましたが金髪ショートにしたら言われなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
金髪ショート効果バツグンですよね!!!!!!
私もした事ありますが公園で子供遊ばせてる時に周りのママさんも全然寄ってこなくて金髪ショートは1回でやめちゃいました😂- 1月30日

のの
めっちゃわかります(笑)
インナーカラーしてピアス全部つけて、服装もthe!ママ!って感じじゃなくイカつくしてたら変なの寄って来ませんでしたねー🤣
ただ諸刃の剣なんですよね(笑)
他のママさんも寄ってこないし、赤ちゃん可愛いわねぇって優しいおばあちゃんとかが声かけてくれたのに私見てギョッとされたり🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
インナーカラー私もやろうかめっちゃ迷ってたんですが奇抜な色じゃないと中々映えないですよね🥺🥺🥺
髪色や格好によってはギョッとされる事もありますね😂
でも一言「ありがとうございます!」とか、中身いかつくないですよ~って感じ出すとそのまま会話続くパターンも多いし、私の場合その他はもう切り捨てかなぁ…😂- 1月30日
-
のの
インナーカラーせっかくやるなら奇抜な色がいいですよね✨
私は赤入れて色落ち→ピンクにしてました😊
私も最初ギョッとされても大丈夫そうな人にはニッコリ愛想よくするとそのまま会話継続パターンあります👍
確かにそこ以上踏み込んでこない人はこっちも離れますね🤔- 1月30日
はじめてのママリ🔰
黒髪と髪染めを子供産んでから1年事に繰り返してるんですが、マジでぜんっぜん違いますよ!!!😂
黒髪の年は「これ以上娘に近づいたら組み手だな」って思いながら戦闘準備する事がちょこちょこあるのに対して、髪染めた年はあっても年1くらい
目につきすぎるのもあれなので、髪を耳にかけたらジャラジャラピアスついとるやんけ~!みたいな😂
よく見たらいかつい。程度になりきりましょ~!└( 'ω')┘ムキッ