※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く
妊活

最終生理が12月25日で、1月3日に性行為をしました。1月27日に検査薬で陰性でしたが、これは生理の遅れと考えて良いでしょうか。

12/25日最終生理で1/3に性行為しました。

まだ生理が来てなくて、1/27日に検査薬した所陰性でした💦27日に陰性だったら、普通の生理遅れですかね…?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3日が最終タイミングなら妊娠の可能性0です!

• く

やっぱりそうですよね、、🥲

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方の場合、5日のタイミングで妊娠して22日に反応でてますが、くさんの場合最終タイミングから3週間以上で陰性なので普通に考えたら可能性0ですよ💦産科で働いてます。

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私の話で申し訳ないです…💦
12/18が最終生理で1/5に性行為。
1/22に検査薬を使用し陽性でした。
病院受診し陽性判定でしたが、まだまだ小さいからまた来週きてね〜という感じで待ちです。

なので、もう少ししてからまた検査薬をしてみてはどうでしょうか?

• く

え!少し可能性ありますね😳
    ちなみに、検査する前症状ありましたか?🥺💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは生理予定日を過ぎても生理が来ないことでしたが、眠気もありましたし、下腹がチクチク?というかそんな感覚がありました!

• 9時間前