※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

3歳前後のお子様を自宅保育している方に質問です。お子様と一緒に遊ぶ時間はどのくらいでしょうか。最近、もっと遊んであげた方が良いのか悩んでいます。

3歳前後のお子様を自宅保育されてる方!
お子様と遊ぶ時間って一日どれくらいありますか??ながらとかではなく、2人きりでです。

娘が一人で長時間遊べるようになってからはあまり相手をしてないのですが…もっと相手をした方がいいのかなと最近思い始めました…

コメント

ママリ

もうすぐ3歳の子ですが、2人きりは公園とかで1時間くらいですかね🤔
家だとうちも1人遊びしてくれる子なので1時間も遊んでないかもです💦
上の子が14時に帰ってくるので家事とかしてたらあまり時間がないのもあります💦

• nn

nn

わぁ、よかったです!!
    うちもほとんど関わってなくて😣😣家事しながら声かけなどはしてますが、一対一で遊ぶ事がなくて…

• 8時間前
  • nn

nn

長女の時は割と毎日外で遊んだり公園に連れて行ってたりしたので😣😣

• 8時間前
えるさちゃん🍊

うちは本当にそんなに遊ばないですね😂
1時間もないです😂