コメント
A⭐︎
陽性ですね😊おめでとうございます🎉
A⭐︎
陽性ですね😊おめでとうございます🎉
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが無かった人いますか? 自分自身が4回、妊娠🤰してますがほぼ無いです なんでなんだろう?体質でしょうか? 今回が最後の妊娠🤰予定 今回はつわりあるかな?と思ってましたがやっぱりない!! 眠いのは眠いかな?…
【26週の初マタです】 ここ最近、寝返りを打つ時やベッドから起き上がる時 立ってズボンを脱ぎ履きする時に恥骨?股の所が痛むのですが病院では問題ないと言われました💦 何かストレッチとかした方がいいんですかね? お…
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いく
ありがとうございます😊
そんなにまだ濃くないので、1週間後に検査した方がいいですよね?💦
A⭐︎
濃くはないですがハッキリ線が出てるので気になるようでしたらやってみた方がいいと思います😊
週数見て病院に受診するのがよいかと✨
いく
何回も行くとまた後日と言われて二度手間になるので心拍確認できる頃に行こうかなと思います💦
A⭐︎
それがいいと思います😊
いく
心拍確認は大体生理予定日から2週間後位ですよね?
A⭐︎
それぐらいですね😊!!
いく
ありがとうございます🙇♀️