妊娠・出産 生理予定日が31日で、フライング検査をした結果、線が出ているように感じています。これは陽性でしょうか。また、予定日から1週間後に再検査した方が良いでしょうか。 31日生理予定日ですが、またフライング検査してしまいました。 今回は、ちゃんと線が出ているような気がします。 これって陽性ですか? また予定日1週間後に検査した方がいいですか? 最終更新:1月30日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 いく(妊娠19週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント A⭐︎ 陽性ですね😊おめでとうございます🎉 1月30日 いく ありがとうございます😊 そんなにまだ濃くないので、1週間後に検査した方がいいですよね?💦 1月30日 A⭐︎ 濃くはないですがハッキリ線が出てるので気になるようでしたらやってみた方がいいと思います😊 週数見て病院に受診するのがよいかと✨ 1月30日 いく 何回も行くとまた後日と言われて二度手間になるので心拍確認できる頃に行こうかなと思います💦 1月30日 A⭐︎ それがいいと思います😊 1月30日 いく 心拍確認は大体生理予定日から2週間後位ですよね? 1月30日 A⭐︎ それぐらいですね😊!! 1月30日 いく ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
ありがとうございます😊
そんなにまだ濃くないので、1週間後に検査した方がいいですよね?💦
A⭐︎
濃くはないですがハッキリ線が出てるので気になるようでしたらやってみた方がいいと思います😊
週数見て病院に受診するのがよいかと✨
いく
何回も行くとまた後日と言われて二度手間になるので心拍確認できる頃に行こうかなと思います💦
A⭐︎
それがいいと思います😊
いく
心拍確認は大体生理予定日から2週間後位ですよね?
A⭐︎
それぐらいですね😊!!
いく
ありがとうございます🙇♀️