ちゃむ
うちの子は散歩しても変わらなかったです💦
毎日行かなくても死にません!!今日はお休みして天気がいい日に行きましょ!!
みぃー
うちの子は支援センターとか公園とか出かけた日はよく寝ます。
でも同じく風強くて寒すぎなので、今日は上の子の送迎以外引きこもっていました笑
寝ないけど仕方ない😅
ちゃむ
うちの子は散歩しても変わらなかったです💦
毎日行かなくても死にません!!今日はお休みして天気がいい日に行きましょ!!
みぃー
うちの子は支援センターとか公園とか出かけた日はよく寝ます。
でも同じく風強くて寒すぎなので、今日は上の子の送迎以外引きこもっていました笑
寝ないけど仕方ない😅
「散歩」に関する質問
みなさんしっかり育児してますか? わたしは一歳半の男の子のイヤイヤ期➕風邪➕夜泣き で疲れてしまってお菓子ばかりあげてるし あまり構えてられてないし 泣き声聞くのがいやな時は ひたすら抱っこ紐して家の周り散歩して…
2歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に行っててかなり寒い日や風の強い日に限ってよくお散歩や公園へ行きます。 今まで園が指定していた肌着はタンクトップに薄手のお洋服、ズボンなども薄手のものにしていましたが、子ども…
今日で正期産に入りました!検診も行って子宮こうはまだ全然開いてないらしく歩いてくださいと言われてでも、毎日雑巾掛けと1時間の散歩ストレッチをしてます。今日から約一万歩目指して歩きます!1人目の時も子宮こう全…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント