母乳をやめて4キロ太ったため、産後ダイエットを始めました。雪の影響で外での運動が難しいため、たけまりさんの動画を見ながら食事制限も行っています。見た目を改善したいのですが、動画の効果について経験者の方にお聞きしたいです。
母乳やめてからあっという間に4キロ太ってしまったので、今更ながら産後ダイエット始めています…😂
災害級の雪降るレベルの雪国なので、この時期は外を歩くも走るも難しくて😂今はたけまり(竹脇まりな)さんの動画を1日数本やり、あとは緩くですが食事制限を始めました。短期で効果が出れば嬉しいのが本音ですが、あまり欲は出さずに、とりあえず継続を第一に長い目でみて続けていきたいです!
個人的には体重をめっちゃ減らしたいというよりかは、見た目をシュッとさせたいが重視なのですが、たけまりさんの動画やって見た目の変化に効果出ましたか?経験者の方どうでしたか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍の時に暇でたけまりさんの動画のやつしてました!それ以外にも腹筋とストレッチしてたのですが、1ヶ月半くらいで3キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
全然経験者じゃないんですが、、、😂
私も今月からたけまりさんの動画でダイエットを試みてます‼︎🥺✨
お互い頑張りましょうー‼︎❤️
-
はじめてのママリ🔰
わ!お仲間で嬉しいです🥹少しでも体型引き締まれ…と念じながら必死こいてやってます笑 一緒に少しずつ頑張りましょうー!❤️🔥
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で3キロ落としたのすごすぎですよー🥹👏希望持てます!!!私も地道に頑張ります✊
はじめてのママリ🔰
その頃あつ森にはまって食事もおろそかだったのもあります笑
元々49→46キロになったので、たけまりさんの動画かなり効果あると思ってます!