コメント
ママリ
蓋のパッキンが匂い取れなくてなるので、におい移りしそうなものはラップをはさんでます!
くら
うちはイオンのを使ってますが
カレーいれても匂いはとれました🤭
ママリ
蓋のパッキンが匂い取れなくてなるので、におい移りしそうなものはラップをはさんでます!
くら
うちはイオンのを使ってますが
カレーいれても匂いはとれました🤭
「スープ」に関する質問
4歳の女の子で下痢していて 朝からアイスも食べていて その後すぐにヨーグルト で、いつも通り過ごして 昼ごはんも食べ 昼ご飯後りんごジュースを飲んでると すぐトイレへ 少しだけ水分多めの💩出まして その後も💩出ず。 …
うんうんうんうん、毎日朝早くから遅くまでお仕事大変だよね、わかるわかる。わかっているけど! 寝かしつけしてる時出来ることあるよねぇ😈 お茶作らないとだし、明日出すゴミもまとめとかないと! 夕飯で残ったスープも…
3食パンにしてたよって方ますか? 米もうどんも食べません。 パンならきなこと混ぜたり、ピザトーストにしても食べます。 蒸しパンも食べます。 他に豆腐、味噌汁、スープなど食べません。 豆腐とバナナ混ぜたり、コーン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😳‼️やってみます🙇♀️ありがとうございました😊