コメント
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルならいまソフトバンクに変えるとお安くなるキャンセルやってますよ!
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルならいまソフトバンクに変えるとお安くなるキャンセルやってますよ!
「Wi-Fi」に関する質問
元旦那が再婚し、子供が産まれました。 もちろん養育費の支払いはありません。弁護士さんを雇って調停中です。 子供の携帯の通信料は私持ちですが、機種は元旦那が購入した物なので元旦那が払っています。 生活がキツい…
日本通信SIM使っている方、通信速度は快適ですか?? 現在povoで20GBを2700円と5分かけほ550円を毎月契約しています✊ 実際にはほぼWi-Fi環境にいる事もあり 10GBも使っていなくて他の格安スマホに変えようかな〜で 色々…
ケータイのSIMって、何ですか? 今使っているiPhone11から、来月iPhone16に変えます。 前に使っていたiPhone6のSIMカードを抜いて、無くしてしまったのですが、 (Wi-Fi使っててもアプリインストールとかできない) iP…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、キャンペーンです!
pon
それ気になってたのです!ワイモバイルなのですが機種を変えなくても大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
乗り換えだけで大丈夫です!(コールセンター確認済みです)
2月からわたしも変える予定です🫡
pon
ほんとですか!!ありがとうございます😭私も話を聞きに行ってきます🧐