その他の疑問 入院中のWi-Fiがないため、持ち運びWi-Fiのレンタルを検討しています。おすすめやギガ無制限に変更する方が安いか教えてください。 3月末に入院予定なのですが病院にWi-Fiがありません… ギガも決められているので持ち運びWi-Fiをレンタルするべきか悩んでます… どこがオススメか、それともギガ無制限に変えた方が安いのか…色々教えてください😭 最終更新:1月31日 お気に入り レンタル 病院 オススメ Wi-Fi pon(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 ワイモバイルならいまソフトバンクに変えるとお安くなるキャンセルやってますよ! 1月30日 はじめてのママリ🔰 すみません、キャンペーンです! 1月30日 pon それ気になってたのです!ワイモバイルなのですが機種を変えなくても大丈夫なのでしょうか?? 1月30日 はじめてのママリ🔰 乗り換えだけで大丈夫です!(コールセンター確認済みです) 2月からわたしも変える予定です🫡 1月30日 pon ほんとですか!!ありがとうございます😭私も話を聞きに行ってきます🧐 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、キャンペーンです!
pon
それ気になってたのです!ワイモバイルなのですが機種を変えなくても大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
乗り換えだけで大丈夫です!(コールセンター確認済みです)
2月からわたしも変える予定です🫡
pon
ほんとですか!!ありがとうございます😭私も話を聞きに行ってきます🧐