スイミングで鼻から水を出し、口で空気を吸う練習方法について教えてください。
スイミングで鼻から水を出して、口で空気を吸う意味が理解できないみたいで…永遠に進級できません💦
何かいい練習方法はありませんか?
- ママリ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
水の中で鼻からブクブクーって息を吐くことはできますか?限界まで吐き切れば自然と口からプハーッて吸えると思うのですが、どうですか?
スイミングで鼻から水を出して、口で空気を吸う意味が理解できないみたいで…永遠に進級できません💦
何かいい練習方法はありませんか?
はじめてのママリ🔰
水の中で鼻からブクブクーって息を吐くことはできますか?限界まで吐き切れば自然と口からプハーッて吸えると思うのですが、どうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食の2歳の子供に、納豆を栄養価が高いので食べさせたいのですが、匂いが臭いといって食べません。昔ホットケーキにいれると臭みが軽減されて食べてくれたのですが今は食べなくなりました。何か美味しい食べ方はありませ…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが、昨日から咳悪化してひどいです。 喉の痛み、発熱などはなく元気いっぱいなのですが咳だけが止まらず、咳しすぎて頭痛くなっ…
入園準備について教えてください! インフルなどが重なり重なりやっと明日買い物に行けそうです!😂 バースデイか西松屋どっちが可愛いのありそうですかね?そもそも可愛いのないから西松屋でも十分でしょうか? 男の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それができないんです😭
まず、吸って潜れないから、限界まで吐くというのができず、少しぶくぶくっとするレベルです💦