スイミングで鼻から水を出し、口で空気を吸う練習方法について教えてください。
スイミングで鼻から水を出して、口で空気を吸う意味が理解できないみたいで…永遠に進級できません💦
何かいい練習方法はありませんか?
- ママリ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
水の中で鼻からブクブクーって息を吐くことはできますか?限界まで吐き切れば自然と口からプハーッて吸えると思うのですが、どうですか?
スイミングで鼻から水を出して、口で空気を吸う意味が理解できないみたいで…永遠に進級できません💦
何かいい練習方法はありませんか?
はじめてのママリ🔰
水の中で鼻からブクブクーって息を吐くことはできますか?限界まで吐き切れば自然と口からプハーッて吸えると思うのですが、どうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
先生からの暴行について 娘(小1)が副校長より暴行を受けました。 先生のお話を聞く時間に騒いでいたとの事で暴行を受けました。娘本人からの証言です。 そこで教育委員会へ相談し、その後直接副校長から連絡が来たのです…
太りやすい子っていますか? うちの子太りやすいのに、食べるのが好きで毎回の体重管理にストレス感じてます… 4歳ちょうどで97cm 16.9kgです😂 朝夜は白米、味噌汁、メインのおかず、副菜(きんぴらや胡麻和え、サラダ…
2歳9ヶ月 トイトレ進みません💦 保育園でも1年くらいやっていますが中々で クラス19人のうち15人は完了しており焦っています お兄ちゃんパンツ履いたり おしっこが出たり、ウンチが出たら教えてくれます トイレにも誘いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それができないんです😭
まず、吸って潜れないから、限界まで吐くというのができず、少しぶくぶくっとするレベルです💦