※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

良い歯医者を見つける方法について教えてください。現在の歯医者に疑問があり、別の場所を探すべきか悩んでいます。

良い歯医者に出会うにはどうしたらよいですか?近所に知り合いもいないし、家族もそこまで歯医者さん行ってません。
最近行っていた歯医者さんの方針に疑問を持ち、でもそのまま通うか、別の所にもう一度相談するか悩んでます…。
もう色々行くしかないのでしょうか?

コメント

ちゃん

私はクチコミ見てから行くようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ色々ありますよね!あまりにひどい口コミはやめたほうがいいですよね💦
    ただすごいいい口コミばかりもサクラなのでは?とわからなくなります😂

• 1月30日
  • ちゃん

ちゃん

星4前後で決めてます😂
    クチコミ見る時は
    最近のから見たり
    最低から見たりしていて
    最低のものが何年か前の場合
    改善されてるんだなぁと思って
    試しに行ってみてます😂

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミの時期も大切なのですね😳星の数4前後ってなかなかないですよね😂2とかがなんでか多くて笑

• 1月30日
はじめてのままり

私は、納得いかないところがあったので、セカンドオピニオンみたいな感じで、別の歯医者さんに相談に行きました。それで受診して良かったので、そこが今のかかりつけ歯医者になっています😊
口コミなど見て、良いところがないか探してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり実際行かないと雰囲気わからないですよね…😵‍💫納得いかないのをそのままにはよくないですよね。

• 1月30日