妊活 排卵検査薬についてずっとドゥーテストを使ってましたが、金額も高いた… 排卵検査薬について ずっとドゥーテストを使ってましたが、金額も高いため、今周期からラッキーテストにしてみました! 2/4が排卵予定日なのですが… この3日間やってみた結果が画像の通りなんですが、これはまだ陰性ですかね? ※画像雑ですみません💦 ラッキーテスト使ったことある方お話聞きたいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 6歳の女の子ママ👧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の昼はほぼ陽性寄りですね!今日の夜とかにタイミングとるといいと思いました😊 12時間前 6歳の女の子ママ👧 一昨日とか昨日よりは今日は濃いめ?と思いましたが、初めて使うので分からず😅 今日旦那がちょうど仕事休みなので、タイミング取ろうと思います(*^^*) ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6歳の女の子ママ👧
一昨日とか昨日よりは今日は濃いめ?と思いましたが、初めて使うので分からず😅
今日旦那がちょうど仕事休みなので、タイミング取ろうと思います(*^^*)
ありがとうございます!