コメント

ママリ
今日の昼はほぼ陽性寄りですね!今日の夜とかにタイミングとるといいと思いました😊
ママリ
今日の昼はほぼ陽性寄りですね!今日の夜とかにタイミングとるといいと思いました😊
「陰性」に関する質問
発熱のみが4日ほど続いて川崎病だった方いますか🙇♀️ 2歳半の息子が日曜日から現在まで38度後半〜40度前半の熱が続いています。 実は川崎病は経験済みで、おまけに再発もあり2度入院しているのですが、これまでの2回は発…
コロナって夜だけ熱出たり、地味に微熱が続きますか? 子供が朝から昼間は平熱で元気ですが、 夜は微熱になります。 微熱の間も子供は元気なままです。 咳や喉の痛みは全くなく、夏風邪なのか、,。 検査キットがありま…
約2週間続く微熱と嘔吐下痢について。 9/24に38度5の熱が出て嘔吐もあり、次の日に小児科受診しコロナの検査で陰性。3日後に下痢が始まり小児科受診し、胃腸炎だろうとの事でビオフェルミン粉を処方してもらい、今も飲ん…
妊活人気の質問ランキング
7歳の女の子ママ👧
一昨日とか昨日よりは今日は濃いめ?と思いましたが、初めて使うので分からず😅
今日旦那がちょうど仕事休みなので、タイミング取ろうと思います(*^^*)
ありがとうございます!