子育て・グッズ 川崎市の保育園について教えてください。育休明けに転職を考えており、内定後の育児休業証明書は今の会社に依頼しますが、転職した場合に内定が取り消されるか知りたいです。 川崎市の保育園について分かる方教えてください! 育休明けの就労で4月入園の内定をもらっていますが 転職を考えています。 内定後に提出する育児休業証明書は 今の会社に書いてもらう予定です。 今の会社に復帰せずに転職した場合は 内定の取り消しになりますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 育休 育児 入園 会社 川崎市 転職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりませんよ。仕事辞めても3ヶ月間は猶予があるはずですその期間中に再就職できてればOKです 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2ヶ月と書いてあるのですが 3ヶ月なのでしょうか? また、育児休業に関する同意書・申出書に (※3)(1)の復職期限までに復職できない場合や、(3)のとおり育児休業証明書を期限までに提出することができない場合は、内定の取し又は利用終了(退園)となります。と 書いてありますが 育休明けに復職せず退職できるのでしょうか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2ヶ月と書いてあるのですが
3ヶ月なのでしょうか?
また、育児休業に関する同意書・申出書に
(※3)(1)の復職期限までに復職できない場合や、(3)のとおり育児休業証明書を期限までに提出することができない場合は、内定の取し又は利用終了(退園)となります。と
書いてありますが
育休明けに復職せず退職できるのでしょうか?