コメント

はじめてのママリ🔰
なりませんよ。仕事辞めても3ヶ月間は猶予があるはずですその期間中に再就職できてればOKです
はじめてのママリ🔰
なりませんよ。仕事辞めても3ヶ月間は猶予があるはずですその期間中に再就職できてればOKです
「入園」に関する質問
3歳イヤイヤ期?しんどいです😭 私の仕事復帰と同時に保育園に入園しました。 娘も環境が大きく変わり、私と過ごす時間も減りストレスなどもあると思うのですが ここ最近イヤイヤ期というかどうにもならないことで泣き喚…
4月から幼稚園に入園した娘が1~2週間に1回の頻度で発熱する🤧 そして必ず私が伝染る...(lll-ω-)チーン 娘は1日で解熱してすぐ元気になるけど、私は何日も風邪症状で苦しむ羽目になります 感染予防してるけど、結局うちの…
下の子が保育園に入園して1ヶ月と3週間、私が復帰してから1ヶ月と10日。 これまでの欠勤は2時間の遅刻2回、1時間の早退1回、1日休みが1回です。 全て子供の体調不良💦 心配していたよりは少なく安堵、、でも連休挟んだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2ヶ月と書いてあるのですが
3ヶ月なのでしょうか?
また、育児休業に関する同意書・申出書に
(※3)(1)の復職期限までに復職できない場合や、(3)のとおり育児休業証明書を期限までに提出することができない場合は、内定の取し又は利用終了(退園)となります。と
書いてありますが
育休明けに復職せず退職できるのでしょうか?