コメント

はじめてのママリ🔰
なりませんよ。仕事辞めても3ヶ月間は猶予があるはずですその期間中に再就職できてればOKです
はじめてのママリ🔰
なりませんよ。仕事辞めても3ヶ月間は猶予があるはずですその期間中に再就職できてればOKです
「入園」に関する質問
幼稚園行き渋りどう対応するのが正解か教えて欲しいです。 プレ幼稚園から通ってる園に春から入園しました。 プレの頃からプレの終わりまで結構行き渋ってる方で でも我慢して頑張って行ってくれていました。 今も絶対…
保育園のお迎えってどんな感じですか?? 4月から1歳児クラスに入園しました。 お迎えが、お部屋に行って自分で子供を見つけて迎えるスタイルです🤔 それで自分で荷物まとめて帰るって感じなのですが、先生から声かけられ…
今年の4月に保育園入園し、5月1日に仕事復帰しました。 しかし、勤怠をみてたところ4月1日復帰になっていたのですが、保育園に入園した時点で復帰扱いになるのでしょうか? 4月1ヶ月は手当も給料もなしってことになるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2ヶ月と書いてあるのですが
3ヶ月なのでしょうか?
また、育児休業に関する同意書・申出書に
(※3)(1)の復職期限までに復職できない場合や、(3)のとおり育児休業証明書を期限までに提出することができない場合は、内定の取し又は利用終了(退園)となります。と
書いてありますが
育休明けに復職せず退職できるのでしょうか?