しなぷしゅのオープニングとエンディングが大好きですが、他のお子さんは何が好きでしょうか。
うちのこしなぷしゅのオープニングとエンディングみるとエヘって笑っちゃうくらい大好きなんですが、皆さんのお子さんは何が好きですか?
しなぷしゅ以外にもなにか気にいるの知りたくて🫢
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
テレタビーズの太陽になってる赤ちゃんが笑うところでゲラゲラ笑ってます🤣

はじめてのママリ🔰
朝ドラおむすびの主題歌(B'zのイルミネーション)流れるとミルク飲むのも忘れて食い入るように見てます(笑)
主題歌終わったらミルク再開してます🍼
あとチキンラーメンのひよこちゃんが好きです😊
どれだけ泣いてても機嫌が悪くても、私が着てるひよこちゃんTシャツ見せるとニコーっと笑ってます💕
-
ママリ
まさかのB'z好き🤣
将来ロックスターですかね😎💭
チキンラーメンのひよこちゃん!🐣
かわいいですね🥹- 1月30日

ママリ
しなぷしゅのABCの歌?になると爆速ハイハイで見に行きます🤣✨
あとはキューピー3分クッキングの曲と過払金のCMです😂
-
ママリ
ABCの歌好きなんですね🥰
私はみんなのダンスが1番好きです!(聞いてない)
キューピー3分クッキングはうちも見つめてます!
過払金wwwwww
なにか払い過ぎに心当たりあるんですかね😂- 1月30日
-
ママリ
私もみんなのダンス好きです🤭赤ちゃんがかわいい❤️
前世に何かあったのかと思ってしまいます😂- 1月30日

ママリ
なぜかダイソーのストアソング「ハッピープライスパラダイス〜♪」って曲が大好きで私や夫が歌ったりお店で聞くたびにニコニコしてます😂
しなぷしゅの「くるよくるよ」も大好きです😊
-
ママリ
え〜私もダイソーの曲覚えて歌ってみます🎤😂
やっぱりしなぷしゅ人気なんですね🥰- 1月30日

はじめてのママリ🔰
うちはしなぷしゅのモケットが1番好きですが、モブキャラなのかグッズなどなく残念です😹
ディズニー英会話やってますが赤ちゃんや子供がでてくるのが楽しいみたいで笑いながら見てます^_^
-
ママリ
しなぷしゅみてるけどモケットわからなくて調べたけどわかりませんでした🤣
ディズニー英会話すごい✨
楽しいんですね🥰将来有望ですね✨- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり😹😹
はい、意外に楽しんでて無駄にならずよかったです😹- 1月30日

初めてのままり
うちはおかあさんといっしょのファンターネが好きす!
その中でもルチータって言うキャラが出てくるとゲラゲラ笑ってます😂(笑)
-
ママリ
ルチータ!おかあさんといっしょには今こんなキャラクターがいるんですね😳💓
どちらかと言ったら隣のフクロウっぽいやつのほうが見た目面白いけど(失礼)子どものツボってわからないですね😂- 1月30日
-
初めてのままり
もう何がなんなのかわかんないですよね😂
フクロウっぽいのずっとピーナッツだと思ってたので、フクロウって言われてなるほど!ってなりました😂(笑)- 1月30日
-
ママリ
ピーナッツに笑いました🤣🤣🤣
言われてみればピーナツ🥜にしか見えないです🤣🤣🤣🤣- 1月30日
ママリ
ゲラゲラ笑っちゃうほど!テレタビーズみせたことないのでみせてみます🥹❣️