※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

デパコスのアイシャドウを探しています。イエベ秋で、濃すぎないベージュ系ブラウンが希望です。現在はSUQQU、DIOR、ルナソルを持っていますが、ラメが少ないおすすめがあれば教えてください。

デパコスアイシャドウを買いたいと思ってます!
おすすめ教えてください🥹
多分イエベ秋で、あまり濃過ぎないベージュ系ブラウンが良いです。

今持ってるのはSUQQUの陽香色(オレンジが似合わない)
DIORのポンチョ
ルナソルのベージュベージュ

プチプラだと最近はKATEのポッピングシルエットシャドウのBE-1とBR-1をよく使ってます。

ルナソルのアイカラーレーション、イブサンローランが気になってますが、あまりラメすぎないおすすめのデパコスアイシャドウあったら教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ

詳しくはないのですが…トムフォードが落ち着いた色味が可愛くて好きです☺️

マットもラメもお上品な感じがしますし、発色も良くほんのり色がつくので自然な感じでオススメです!

はじめてのママリ🔰

イエベ秋仲間です🙋‍♀️
私はルナソルのアイカラーレーション使っていますがラメ強めのです😂😂(笑)
最近出たのかな?アイカラーレーションNの方がラメ抑えめなのかな〜と思います!
ルナソルはどれも上品な感じでもう何年もずっと使っています!!