子育て・グッズ 8ヶ月になったばっかりですが、うしろに下がるばかりでまだズリバイしま… 8ヶ月になったばっかりですが、うしろに下がるばかりでまだズリバイしません うしろに下がり始めてたぶん1ヶ月くらい経ってます😂 ハイハイの姿勢?(腕伸ばして手ついてて膝から下が床についてる状態)はたまにしてるので、ズリバイすっ飛ばしてハイハイするのかな、、 前に進むには腕や肩の筋力がついたらと見たのですが、何か効果的な遊びなどありますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 2 遊び ハイハイ rio(1歳3ヶ月) コメント まあ 私の子もずっと後ろに進んでて ずり這い飛ばしてハイハイでしたよ🥹 1月30日 rio そうなんですね🥹ちなみに何ヶ月でハイハイしましたか? 1月30日 まあ 8ヶ月頃でした!! 1月30日 rio ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そうなんですね🥹ちなみに何ヶ月でハイハイしましたか?
まあ
8ヶ月頃でした!!
rio
ありがとうございます😊