子育て・グッズ 保育園(来年年少)のリュック、9Lサイズだと小さいですか? 保育園(来年年少)のリュック、9Lサイズだと小さいですか? 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 保育園 リュック 🍓(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9だと小さいかな?15L使ってます☺️ 1月30日 🍓 ありがとうございます! お姉ちゃんのリュック何Lのにしたか思い出せなくて😂 今日ちょうど子ども服屋さんへ行くとセールで9Lのリュックが半額になっていて買おうか悩んだのですが、やはり少し小さめですよね😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!
お姉ちゃんのリュック何Lのにしたか思い出せなくて😂
今日ちょうど子ども服屋さんへ行くとセールで9Lのリュックが半額になっていて買おうか悩んだのですが、やはり少し小さめですよね😣