※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミジュマル🐧
その他の疑問

熊本市で生チョコを売っているお店を教えてください。鶴屋の特設会場でロイズが売っているかも知りたいです。

熊本市で生チョコを売っているお店ご存知の方いらっしゃいませんか?
バレンタインで生チョコを食べたいと思っていて、ロイズのオンラインだと送料が1300円…本体を超えるので手が出せず🥲
数年前鶴屋のバレンタイン特設会場でロイズを売っていたのですが、今年も売っているのかな

コメント

あちゃんママ

乳菓子屋にあった気がします😊😊

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ありがとうございます🍫
    乳菓子屋だいすきです!今度覗いて見ます☺️

• 1月30日
りんりん

鶴屋バレンタインのブランドリストがHPで見れますが、今年もロイズありますよ💓なので生チョコもきっとあると思います🍫

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ほんとですね!載ってました🍫💞
    教えていただきありがとうございます🥹鶴屋行ってきます

• 1月31日
あいあい

ゆめタウン光の森でもバレンタインデーまで販売されているようです☺️

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ありがとうございます🍫🩶ゆめタウンだと行きやすいので助かります🙏

• 2月5日