ろく
私が行っていた所は好きなタイミングで帰ることもできましたが施設によると思うので、直接聞いてみるのがいいかと思います🌿
ろく
私が行っていた所は好きなタイミングで帰ることもできましたが施設によると思うので、直接聞いてみるのがいいかと思います🌿
「家族・旦那」に関する質問
仕事以外何もしない旦那。みんなこんなものなんでしょうか?長いですがお話聞いてくださる方いれば嬉しいです🥹🥹 私は週3〜5、休憩時間抜いて6.5時間のパートで働いています。 旦那は昼は基本週6、夜は最低でも週2は働い…
ただの女友達に「お尻さわらせて」ってワード言いますか?普通。 昔に関係があった女としか思えません 話の流れ的には確かその女が彼氏と?どこかにいきたいから オススメの店を教えてくれみたいなやりとりをしていて、 …
新生児は何時頃寝室に行かせるべきものなのでしょうか? 初マタ、今日退院したばかりの者です🙇🏻♀️ 自宅は1階はリビングで2階が寝室で、寝室にはベビーモニターを置いていて様子を見れるようにしていますが、そもそも新生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント