ろく
私が行っていた所は好きなタイミングで帰ることもできましたが施設によると思うので、直接聞いてみるのがいいかと思います🌿
ろく
私が行っていた所は好きなタイミングで帰ることもできましたが施設によると思うので、直接聞いてみるのがいいかと思います🌿
「家族・旦那」に関する質問
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてきました。1歳半の娘がおります。 主人はこちらから海外出張しており不在…
こんな旦那どうしたらいいでしょう? 愚痴です。 息子が約1ヶ月ほど睡眠後退?で1〜3時間ほどで起きるを繰り返しています。 元々寝るのが下手な子なので、まとめて睡眠を取れたことはありません。 流石にこの1ヶ月間…
前提として色々あり義実家が嫌いです 出産した日の流れを夫が義母に伝えてました 陣痛きて今から病院向かいます~から 産まれてすぐに連絡 お宮参りも社交辞令として呼びました 出産した日についてはすごくデリケート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント