ろく
私が行っていた所は好きなタイミングで帰ることもできましたが施設によると思うので、直接聞いてみるのがいいかと思います🌿
ろく
私が行っていた所は好きなタイミングで帰ることもできましたが施設によると思うので、直接聞いてみるのがいいかと思います🌿
「家族・旦那」に関する質問
真似されてるなーと思いますか?(旦那兄とその嫁) ・子供を産んだ病院を聞いてきて同じところに転院していた ・小児科のかかりつけも同じところ ・写真スタジオも聞いてきて同じところ ・我が家は子供が生まれてから毎…
離婚すべきか。 子どもにもイライラが絶えませんが、旦那にもイライラが絶えません。仕事で疲れてるのかもしれませんが、こちらから話しかけても無表情で一言で返されて終わり。たわいのない会話をしようとしてもなぜかお…
上の子が小さな嘘をつくようになりました。 わざとじゃないけど手が当たりスティッククリーナーを倒してしまった→何もしてないのに倒れてきた キッチンに置いてあったケチャップを勝手に触り、中身が飛び出して床が汚れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント