※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
妊娠・出産

排卵日が12日で生理予定日が27日ですが、25日と27日に妊娠検査薬は陰性でした。最近、つわりのような症状があり、再度検査したところうっすら陽性反応が出ました。妊娠検査薬の反応は時間が経つと濃くなるのでしょうか。また、化学流産や生理が来る可能性についても知りたいです。最終月経からは4週3日ですが、まだ3週の可能性もあるのでしょうか。

うっすら陽性、、?

排卵日が12日
生理予定日が27日で、
25日、27日に妊娠検査薬陰性。

昨日あたりからずっとムカムカしていて
つわりのようなものあり食べても吐いてしまう。

フライングですが
もう一度妊娠検査薬やってみたら
うっすら陽性反応あり🥲

もう少し日にち経ってから
妊娠検査薬したら濃くなりますかね?
化学流産とか、生理くる可能性もありますよね🥲

娘の時もかなり排卵日が遅れてずれていたので
今は最終月経からいうと4w3dなのですが
まだ3wの可能性とかもありますか??

写真に撮るとかなりうっすいですが🥲

コメント

miyabi

排卵がズレたんじゃないでしょうか🤔
12日排卵なら27日には薄っすらとでも出ておかしくない時期で陰性なので…

2〜3日ズレたのではないかなと。

人それぞれではありますが、私の時と比べると3w3d辺りの濃さに似ています。
これから濃くなっていくといいですね◎

• モモ

モモ

コメントありがとうございます🪽

ちなみに性行為をしたのが16日か17日のどっちかだけでした💦

娘の時もかなり排卵日遅れて週数ずれたので、その可能性も高いですよね🥹
    もう少し日数経ってからまた妊娠検査薬してみたいと思います🥹

• 10時間前