お仕事 もっておいて損はないとおもう!っていう資格ありますか?😶🌫️💞みなさんどんな資格もってますか? もっておいて損はないとおもう! っていう資格ありますか?😶🌫️💞 みなさんどんな資格もってますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 資格 ままり(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント ことり 普通運転免許ですかね🤔 1月30日 ままり ごめんなさい、思わずふふっとなってしまいました( 笑 ) 運転免許は高校卒業してすぐに取得しています🙂↕️💞 娘が寝ている間など暇なのでなにか資格の勉強を始めようかなと思って...✏️´- 1月30日 ことり 私も自分でそう思います😆笑 めっちゃ一般的すぎですけど、持ってて損はないものかなぁと😂 最近だとFPとか、MOSとか事務系や保育士の資格取ろうと思ってる!という方をよく見かけます💡 1月30日 ままり 運転免許は本当に持ってて損しないですネ🥹💞 保育の資格は取ろうと思って勉強してました(過去形)笑´- 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ごめんなさい、思わずふふっとなってしまいました( 笑 )
運転免許は高校卒業してすぐに取得しています🙂↕️💞
娘が寝ている間など暇なのでなにか資格の勉強を始めようかなと思って...✏️´-
ことり
私も自分でそう思います😆笑
めっちゃ一般的すぎですけど、持ってて損はないものかなぁと😂
最近だとFPとか、MOSとか事務系や保育士の資格取ろうと思ってる!という方をよく見かけます💡
ままり
運転免許は本当に持ってて損しないですネ🥹💞
保育の資格は取ろうと思って勉強してました(過去形)笑´-