もっておいて損はないとおもう!っていう資格ありますか?😶🌫️💞みなさんどんな資格もってますか?
もっておいて損はないとおもう!
っていう資格ありますか?😶🌫️💞
みなさんどんな資格もってますか?
- ままり(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)
コメント

ことり
普通運転免許ですかね🤔
もっておいて損はないとおもう!
っていう資格ありますか?😶🌫️💞
みなさんどんな資格もってますか?
ことり
普通運転免許ですかね🤔
「資格」に関する質問
自分が取りたくない資格の勉強のモチベってどうすれば良いんでしょう🥲 会社に1人はその資格を持ってる人がいないといけないから今後に備えてと宅建の資格を取るように言われました。 勉強してもすぐ眠気が来てしまって全…
子どもが幼稚園いってる間に働きたいのですが 今働きたい条件を書き出してみたらまあなかなかワガママというか 狭き門な条件です、、💦 勤務時間10:00-14:00.または9:00-14:00 扶養内 土日祝休み 週3.4勤務 内容は事務、…
離婚するしかなさそうで、胸が苦しいです…同じような方いますか? 離婚したらきっとこの苦しさも無くなると思うのですが、旦那から大事にされなかったことの心の傷や、理想の家庭を築けなかったことの悲しさ、これからの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ごめんなさい、思わずふふっとなってしまいました( 笑 )
運転免許は高校卒業してすぐに取得しています🙂↕️💞
娘が寝ている間など暇なのでなにか資格の勉強を始めようかなと思って...✏️´-
ことり
私も自分でそう思います😆笑
めっちゃ一般的すぎですけど、持ってて損はないものかなぁと😂
最近だとFPとか、MOSとか事務系や保育士の資格取ろうと思ってる!という方をよく見かけます💡
ままり
運転免許は本当に持ってて損しないですネ🥹💞
保育の資格は取ろうと思って勉強してました(過去形)笑´-