りむ
私も今月遅れて生理予定日7日で検査薬して陰性、8日目に生理来ました。
後3日程待ってからもう一度やってみないとなんとも言えないと思いますがもし性行為があった日から3週間経っていたなら陽性にはならないと思います😭
りむ
私も今月遅れて生理予定日7日で検査薬して陰性、8日目に生理来ました。
後3日程待ってからもう一度やってみないとなんとも言えないと思いますがもし性行為があった日から3週間経っていたなら陽性にはならないと思います😭
「産後」に関する質問
ちょうど2週間前に突発性発疹になったのに、先程また嘔吐して発熱しました。38.5度。なんでだろう💦 明日土曜日久しぶりに友人と会う約束をしてますがキャンセルしていいですかね?産後初めてのシチュエーションで、夫が診…
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
生後四日目にして、今日もなかなか寝てくれなくて 頑張ってたら、産科の人が来てくれて バスタオルでぐるぐるにしてくれて落ち着きました。 その子によってこれが好きとかあるから、入院中に探せるといいね!って言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント