コメント

いちご
ベビーカーにつけれるステップみたいなのが売ってたはずです!

えるさちゃん🍊
ベビーカーにつけれるステップ売ってますが、ベビーカーに誰も乗らずにステップに息子さん乗るとバランス悪くてベビーカー浮くので気をつけてください😂
-
びびり🔰
そうなんですね💦うちの子元気あり余ってるから暴れそうだな、、、
- 1月30日
いちご
ベビーカーにつけれるステップみたいなのが売ってたはずです!
えるさちゃん🍊
ベビーカーにつけれるステップ売ってますが、ベビーカーに誰も乗らずにステップに息子さん乗るとバランス悪くてベビーカー浮くので気をつけてください😂
びびり🔰
そうなんですね💦うちの子元気あり余ってるから暴れそうだな、、、
「グッズ」に関する質問
【2歳7ヶ月娘のトイトレ】 どの様な グッズを買えば良いでしょうか? おすすめを教えてください🙇♀️ トイレに座ることに興味はあります。 私が用を足すときには 上に座って「〇〇ちゃんもトイレする〜」などは言ってい…
トイトレについてです! 今月2歳になり、そろそろトイトレの時期なのかな~と考えています🤔 皆さんのお子さんはトイトレいつから始めましたか? 昨日突然オムツを脱いで「うんち!」と言いました😳オムツ見てみるとうんち…
長いです。まとまりもありません。 我が子がまだ小さい頃、先輩ママは味方にもなるけど簡単に敵になると言われたことがあります。 その時はよくわからなかったですが、子どもが大きくなってきて、我が子より小さい子を育…
お出かけ人気の質問ランキング
びびり🔰
そんなのあるんですね!
ありがとうございます