※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県南部で赤ちゃん連れ歓迎の飲食店を教えてください。小上がりやベビーチェア、オムツ替えスペースがあると嬉しいです。

宮城県の県南(仙台市、名取市、岩沼市)あたりで赤ちゃん連れウェルカムのご飯屋さんを教えてほしいです💡

小上がり、ベビーチェア、オムツ替えスペース等あるところだと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

王道なところではカフェクラフトだと思います
座席数は少ないですが、ラルクというカフェも良かったです☕️
ララガーデンのハミングバードも、店前に「ベビーカーでも入れます!」と書いてあって、昼時ベビーカーでお子さんと一緒にという方をよく見かけます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェクラフトはやっぱりいいんですね🫶🏻
    ラルクすごい美味しそうですね!臨時休業中みたいなので明けたらぜひ行きたいです🍽
    ハミングバード、調べたら離乳食温めも無料提供もあって最強ですね!知らなかったです😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラルクは休業中だったんですね!失礼しました😥

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!美味しそうなので復活したら行ってみたいと思います💪🏻笑

• 3時間前
🍮

愛島にあるmellowdaycoffeeがオススメです!

キッズスペースも小さいながらあってベビーチェアもありました!

娘が1歳なった頃に行った時はキッズスペースで遊ばせてその横の席で大人はゆっくりランチしてました🥰

何よりご飯もデザートも美味しくて値段もお手頃です👏🏻

ワンコ同伴可のお店なのでわんちゃん苦手だったりアレルギーあると難しいですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛島にこんなオシャレなカフェあったとは知りませんでした💡
    ケーキもすごい美味しそうですね!
    そして支援センターばりのキッズスペース🥺
    わんちゃんはウェルカムなので、ぜひ行ってみたいと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前