コメント
はじめてのママリ🔰
セカストでアンパンマンのマジカルボンゴ(箱無し、汚れ無し)持って行きましたが、確か100円になったかならないかくらいだったと思います😂
処分のつもりで持って行った方が良いです笑
はじめてのママリ🔰
セカストでアンパンマンのマジカルボンゴ(箱無し、汚れ無し)持って行きましたが、確か100円になったかならないかくらいだったと思います😂
処分のつもりで持って行った方が良いです笑
「その他の疑問」に関する質問
個人でやられているカジュアルイタリアンのお店、予約が同行者とダブルブッキングしてしまっていたので予約前日の開店時間にキャンセルの連絡をしました。 5名コースの予約で、食材を用意しているからとキャンセル量全額…
好きな人に告白しようと思ってるのでアドバイスください! 相手は友達期間1年の奥手な男性です。 私にはイジったり冗談やツッコミもしてきますが、通常は口数少なめです。恋愛経験があまりなく天然です。 彼は私の他に…
幼稚園や小学校のママ友と「また今度公園で遊びましょう」って話になってLINE交換して、もしその次の日にたまたま公園行く予定だった場合、さっそくLINEしますか? 少し日を空けてからにしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃす
マジカルボンゴ!!
そういえば、うちにもありました!!笑
お下がりで近くの子にあげましたが、いまは居ないので😂
参考になりました! ありがとうございます!