コメント
はじめてのママリ🔰
セカストでアンパンマンのマジカルボンゴ(箱無し、汚れ無し)持って行きましたが、確か100円になったかならないかくらいだったと思います😂
処分のつもりで持って行った方が良いです笑
はじめてのママリ🔰
セカストでアンパンマンのマジカルボンゴ(箱無し、汚れ無し)持って行きましたが、確か100円になったかならないかくらいだったと思います😂
処分のつもりで持って行った方が良いです笑
「その他の疑問」に関する質問
コープ使われてる方に質問です…! コープの委員、役員みたいなもの?って、必ず1度くらいしないと退会させられますか…? チラシが届いたのは見ていてスルーしてました。 不在着信がコープからあり、配達とか、保険とか…
1月末に引越してから2回エホバの証人が訪問しに来ました。 最初は奉仕活動の者ですと名乗るなら、何かの説明かと思って開けて話を聞いてしまいました💦 2回目は子供と庭で遊んでいた時に来て、適当に相槌打っちゃって😑 …
中学生ならまだしも、、の話なのですが、 友だちAちゃんの話ですが、その人と仲良いBちゃんに ○○と付き合ってる(た)ことを事後報告したら 言ってくれなかったことに腹を立ててあからさまに機嫌が悪いようです。 良い…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃす
マジカルボンゴ!!
そういえば、うちにもありました!!笑
お下がりで近くの子にあげましたが、いまは居ないので😂
参考になりました! ありがとうございます!