雑談・つぶやき 育休復帰したくない、、社会人1年目に適応障害になったトラウマもあり、… 育休復帰したくない、、 社会人1年目に適応障害になったトラウマもあり、 仕事に対してものすごく恐怖があり仕事において特に自信がありません。 1年目に3ヶ月病休はとりましたが、なんとか持ち直し6年ほど働きました。 一度休むと、復帰が怖くてたまりません。 異動したばかりなので、専門性もまだ知識が乏しくより自信がないです。 お金さえ困らなければ、辞めてしまいたいです… なんで私はこんな人間なのかな。 最終更新:1月30日 お気に入り 育休 お金 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント