※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミでこの機械使ってる方いてます?どうですか?上の子達はレンジの物使用してました!

完ミでこの機械使ってる方いてます?
どうですか?
上の子達はレンジの物使用してました!

コメント

mm

メルカリでつい最近購入しました!
まだ使ってはないんですが、レンジも空くし、乾燥まで終わらせてくれるのがいいなと思って買いました✨
レンジ消毒の時はよく水浸しになってたイメージだったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数で上の子も年近いです😌😌

やっぱり良さそうですよね😎

• 1月30日
  • mm

mm

ほんとですか🥰
    でも正規で買おうとしたら高すぎてびっくりしました😂
    最初は母乳メインで行こうと思ってますが3人目だし手が足りないこともあるかなーと思って準備だけしてます☺️

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

妊娠前から気になってて、出産後ほんとに必要になったら買おうと思って、生後1ヶ月の時に買いました!!

結果、めちゃくちゃ最高です。やっぱり産む前から買っておけば良かったと、、、!!!

新生児の間の夜間授乳の時、哺乳瓶濡れてたら、粉を中に入れて持っていけなかったので、もっと早く買っておけば睡眠時間確保できたのに。と!笑

レンジのやつは使ったことなくてつけ置きだったんですけど、
ポチットは除菌乾燥まで1時間で終わるので、めちゃくちゃ良いです!
友達に勧めまくってます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁやっぱり良さそうですね🥺🥺
    買う選択肢しかないですね✨

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗い物サボって、哺乳瓶残り一個しかない!とか次のミルクの分ない!って時も1時間で終わるので、焦る気持ちもないです!笑

あと除菌は12分でできるので濡れててもいいならすぐ使えます🙆🏻‍♀️

• 1月30日