家事・料理 4歳の子どもが好き嫌いが多く、ハンバーグが苦手です。野菜を食べさせるために、どんなおかずが良いか教えてください。 好き嫌いの多い4歳がいます! 同じようなお子さん、どんなおかずなら食べますか? ハンバーグも好きじゃなくて、野菜食べさせたい時は煮物系作ってます。 最終更新:1月30日 お気に入り 4歳 おかず 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもハンバーグ好きじゃないです😂 煮物も好きじゃなくて😅 ミートソースにみじん切りにして入れる、餃子の具を野菜たっぷりにする、カレーに入れるくらいです💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 同じですね🤣 ハンバーグ嫌いな子供いるの?って衝撃でした笑 ミートソースはうちも食べそうです😳! ありがとうございます🙏✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ハンバーグ食べないって衝撃ですよね😂 上の子は食べるし、同じように育ててるのに💦 ブンブンチョッパーでみじん切りしまくります! 1月30日 はじめてのママリ🔰 やってみます!! ありがとうございます❣️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
ハンバーグ嫌いな子供いるの?って衝撃でした笑
ミートソースはうちも食べそうです😳!
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ食べないって衝撃ですよね😂
上の子は食べるし、同じように育ててるのに💦
ブンブンチョッパーでみじん切りしまくります!
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
ありがとうございます❣️