はじめてのママリ🔰
3ヶ月一万でした!
コンビの軽いやつです!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で15000円ほどでした😊
ダスキンで直接行って受取返却。
木製、普通サイズ、ハイタイプ。
はじめてのママリ🔰
ナイスベビーでベビー用品一括レンタルを利用しました。
ベビーベッド、布団、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーバス、体重計など、新生児育児に必要な商品のパックで、6か月借りて6万~7万だったと記憶してます。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月一万でした!
コンビの軽いやつです!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で15000円ほどでした😊
ダスキンで直接行って受取返却。
木製、普通サイズ、ハイタイプ。
はじめてのママリ🔰
ナイスベビーでベビー用品一括レンタルを利用しました。
ベビーベッド、布団、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーバス、体重計など、新生児育児に必要な商品のパックで、6か月借りて6万~7万だったと記憶してます。
「レンタル」に関する質問
ダスキンの方が1週間レンタルしてみて、ダメだったら断ってくださいって訪問してきました。 そもそも玄関に赤ちゃんが寝てるからピンポンしないでってわざわざ貼ってあるのにピンポンされたことや、保育園のお迎え時間が…
育児グッズについてアドバイスください。 日中のぐずぐず対応で何がおすすめですか? 普段は抱っこ布団やバウンサーに置いていますが、最近ぐずぐずすることが増えました。 歩いて抱っこか抱っこ紐だと泣き止むんです…
3月末に入院予定なのですが病院にWi-Fiがありません… ギガも決められているので持ち運びWi-Fiをレンタルするべきか悩んでます… どこがオススメか、それともギガ無制限に変えた方が安いのか…色々教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント