ココロ・悩み つわりの気持ち悪さや家事の負担について悩んでいるのでしょうか。 ずーっと気持ち悪い。 吐かないからマシなのか? つわりなんだろうけど、これは軽い方だから我慢するものなのか? なんで勝手に子どもの風邪貰って頭痛いとか言ってる旦那はずっと寝てて私が全部の家事をしてるんだ……。 風邪の頭痛と吐かないつわりは頭痛の方が上なのか… 最終更新:1月30日 お気に入り つわり 旦那 家事 めめも(妊娠17週目, 3歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 吐かないだけでずーっと気持ち悪いの辛いですよね😭😭 悪阻はその人にしか分からないから余計にしんどいです😭😭 風邪もしんどいけど、普段からやってくれてたら…ですよね🥺 1月30日 めめも 子どもの入園説明会もあって、用品購入もあるから一緒に来てねって休み取ってもらったのに朝から頭痛い…ってずーーーっと寝てて結局全部一人でやったんです😔 それ以外の日も基本私なんですけどね…😔 流石にがっかりしちゃって… 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめも
子どもの入園説明会もあって、用品購入もあるから一緒に来てねって休み取ってもらったのに朝から頭痛い…ってずーーーっと寝てて結局全部一人でやったんです😔
それ以外の日も基本私なんですけどね…😔
流石にがっかりしちゃって…