住まい 実家の建て替えに伴い、思い出の家を写真に収める方法や撮影ポイントについて知りたいです。 実家を建て替えるそうです。 生まれた時から住んでいた、自分が育った家の解体を目前に、寂しい気持ちになってしまっています。 写真に収めるなど、他にも何かしておいた方がいいことはありますか?写真を撮る時のコツや、撮っておいた方がいいところなどもあれば知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:1月30日 お気に入り 1 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 私は各部屋の写真と 玄関前で家族みんなで写真撮りましたよ☺️(家全体が移るような引きで撮りました) 残しておいて正解だったと今思っています! 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 各写真のお部屋というのは、まだ荷物が色々ある生活感ある中で撮りましたか? それとも、色々家から出して解体直前に撮りましたか?? 1月30日 🐶 何も残ってない状態で撮りました☺️けど生活感あるままが良いって場合はそれもぜひ残して思い出にしてください💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
各写真のお部屋というのは、まだ荷物が色々ある生活感ある中で撮りましたか?
それとも、色々家から出して解体直前に撮りましたか??
🐶
何も残ってない状態で撮りました☺️けど生活感あるままが良いって場合はそれもぜひ残して思い出にしてください💕