※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育をしている方にお伺いしますが、寒い日でも子供を外に連れ出すべきでしょうか。

自宅保育の方、毎日必ず外には出ますか?

最近寒いし買い物など予定がなければ外に出たくないです😅けど子供は外に出たいのかなって思って散歩しますが寒い!
1歳10ヶ月です。がっつり公園で遊ぶといった感じはありませんが広い所を歩くのは好きです。

コメント

ことり

今日は出ませんでした〜😅

Sapi

妊娠前は悪天候、体調不良がなければ
ほぼ毎日出かけてました😂

キッズスペース行ったりイオン行ったり室内ばっかりですが(笑)

こんこん

出ないです!
寒いし靴も嫌がるので🙄

ママリ

暑い日寒い日母のやる気が出ない日は引きこもってます🤗そんな日ばっかりです😂

はじめてのママリ🔰

公園行かなくてもモールかスーパー買い物したりブラブラしたりします!
1日家だと時間過ぎるの遅すぎます😱笑

パルム

出ないです!
支援センター行きたいけどインフル怖いし行くって時に娘がグズグズするので🥺

N

私は家にずっといる方が大変な気がして、毎日出掛けるのが日課になっちゃってます😂
ショッピングモールや祖母の家に行ったりもしますが、近くのスーパーまで散歩がてら買い物行くだけの時もあります😊

はじめてのママリ🔰

土日は旦那が公園に連れてってくれるけど平日は買い物程度です〜😅

毎日でてません
1日家にいた日は次の日は
どっか行くようにしてます🥲🙏🏻