雑談・つぶやき 私の苦手な食べ物、世間一般にあまり嫌いな人がいないやうなやつなんで… 私の苦手な食べ物、世間一般にあまり嫌いな人がいないやうなやつなんですが、、 お隣さんは好きらしく、かつ出張でよく行かれる場所の特産でもあるので、今日もいただいてしまいました😂 仲良くしてもらってるので、絶対に言えないけど 私じゃなくて旦那とか子供とかぽろっと言ってしまったらどうしよう😂 酔った勢いで自分が言っちゃったらどうしよう😂 (お隣さんとは夫婦共々仲良くしてもらっていて、定期的にしこたま飲む間柄です🤣) 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 食べ物 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何が嫌いなのか、気になります🤔 義母は、私がアレルギー気味の食べ物って知ってるのに すっかり忘れてるのか、息子と孫に食べさせたいのか贈ってきました😮💨 23時間前 はじめてのママリ🔰 抹茶が苦手なんです😂 いただきものはありがたいのですが、長いお付き合いだと難しいですよね😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抹茶が苦手なんです😂
いただきものはありがたいのですが、長いお付き合いだと難しいですよね😂