※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊活

生理予定日に検査薬が陰性だった方はいらっしゃいますか。産後の生理が不安定で、体調不良が続いています。陽性になる可能性について経験談を教えてください。

生理予定日当日で検査薬陰性→陽性だった方いませんか?

第二子をゆる妊活中です。
1/1に産後の生理が来ました。
(その前の月は茶おりだけの生理っぽいもの?があったのみです)
行為は→1/13、15、16、17
です。

ルナルナでは排卵日1/13、生理予定日が1/29となっているのですが
まだ生理が来ず、なんとなく体調が悪かったりムカムカがあるので今日夕方に検査薬をしてみましたが陰性…💦

産後の生理は安定しないからまだ来てないだけなのか、
ここから陽性になる可能性があるのか、、、

だんだん検索魔になってきました😭
1週間くらい待てばわかるかもなのですが、経験談を伺いたくて…!
もし陰性→陽性や、いつ頃陽性が出たかなどあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

最終タイミングが17日ならほぼ可能性ないです。基礎体温とか測ってみたがいいかもですね!

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます。そうですよね💦リセット待って基礎体温つけてみます。

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠気は排卵後のホルモンでおきますよね。頑張ってください!

• 1月30日
こちゅ

排卵日確定では無いですけど...
排卵日当日のみの行為で生理予定日当日、陰性でした!
だけど異常な眠気と同じムカムカがあった為ダメ元で生理予定日3〜4後ぐらいで検査薬したらうっすら陽性で1週間後はくっきり出ました☺️

• まるまる

まるまる

希望が見えるコメントありがとうございます😭💞
    眠気!そうなんです、同じくそんな状況で、、、
    期待しすぎずもう少し待ってまだ生理来なければ検査薬してみます!ありがとうございます

• 1月30日
kkn❇︎

私も最終生理予定1/1
生理予定日が1/29です!
全く一緒です🤣
そして私も昨日、今朝とフライングし
陰性⚡️(海外の早期妊娠検査薬はなんか謎のほっそいうっすい線が一度だけ出ました🤣変に期待させてくる…)

同じく検索魔です😭‼︎
だいたい日本の検査薬使ってる方たちって生理予定日よりも前からちゃんと陽性出てますよね🤣🤣
必死に、生理予定日後から陽性になった例を探しまくっています🤣🤣
仲間が見つかって嬉しいです!
全然参考になるコメントでなく申し訳ありません🥺
頑張りましょう💓

• まるまる

まるまる

えーーーー!お仲間嬉しい🥹✨✨✨

検索魔になっちゃいますよねえええ😭
    陽性になる時は生理予定日でもしっかり出るイメージで、期待しちゃけないのかして良いのか、、、笑
    海外のならうっすら出たんですか!?期待しちゃいますね🥹💖
    お互い良い結果だといいですね〜!頑張りましょう🥰
    コメント嬉しかったです!

• 1月30日