子育て・グッズ 離乳食アプリのオススメありませんか?!今が何日目かがいつも分からなく… 離乳食アプリのオススメありませんか?! 今が何日目かがいつも分からなくなるので、 始めてから今日が何日目なのか すぐ表示されてるアプリがあると とっても助かるのですが…!! あと、 毎日同じように真似するだけのメニューが書いてあるとか 例) 15日目 10倍がゆ 5さじ かぼちゃ 2さじ 豆腐 1さじ みたいな。 どっちかの機能だけでも、 そのようなアプリ ご存知でしたらお願いします!! 最終更新:2月1日 お気に入り 離乳食 アプリ かぼちゃ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント N 初期の頃は"ステップ離乳食"使ってました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!