外食の際、どの店を選ぶか悩んでいます。お寿司や焼肉、うどんに飽きてしまい、ファミレスも同様です。子供がいるため、選択肢が限られています。料理が苦手なので、できれば外食で済ませたいです。
みなさん外食行くとき、どこを選びますか?
旦那が飲み会の時は作らないと決めて外食してますが
お寿司、焼肉、うどんはちょっと飽きました笑
となると、ファミレスになるのですがファミレスも私が飽き気味でして笑
子供いて食べれるものがあるとこってなると、狭まるなーと思いまして😕
家で作ればいいとは思いますが、苦手なのでできれば楽したい😌笑
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お酒飲まずですが居酒屋のご飯美味しいので行くの好きです🥺
子供もいるので綺麗めな居酒屋行ってます!
あとはショッピングモールの中に入ってるご飯屋さんなどで済ませます☺︎
ちゃむ
居酒屋、鉄板系(お好み焼きとか)とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
居酒屋は選択肢なかったので、一度行ってみます!
鉄板系いいですね!家でやると片付け面倒くさすぎて中々やらないので候補にさせてください!笑
ありがとうございます!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりファミレスが多いです😂子供のメニューや椅子など準備されているのでこちらも楽なので💦
バーミヤン、ガスト、ジョイフル、サイゼリヤ…とファミレスをぐるぐるしてます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
全部行き尽くしたわけではないですが、なんかどこも同じ感じに思えてきて笑
ちなみにファミレスだったらどこが1番好きですか??- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
子供が炒飯が好きなので、バーミヤンが1番よく行きます!でも私はサイゼリヤが好きです、安いので🤣笑
最近オリーブの丘に行きましたが、結構よかったです✨- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、バーミヤンは行ったことなかったです😂
たしかに!サイゼリヤはたくさん食べてもこれでいいの!?ってなりますよね笑
オリーブの丘初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます!- 23時間前
はじめてのママリ🔰
しゃぶ葉とかビュッフェをよく利用してます
-
はじめてのママリ🔰
しゃぶ葉いいですね!食べ放題遠ざかってたので、行ってみます!
ビュッフェは思いつかなかったです!😳調べてみます!
ありがとうございます!- 23時間前
はじめてのママリ🔰
居酒屋ですか!!
絶対飲みたくなるので、選択肢になかったです🤣
来週また、外食あるので居酒屋行ってみます!
ありがとうございます!