コメント
ちび🎀
私は福井市のこころとからだのクリニックというところに通っています😳先生も寄り添ってくれて通いやすいですが、待ち時間が長いのと常に患者さんが多いところが欠点かなぁと思ってます💦
それでも大丈夫なら行ってみてください!ご参考までに‼️
ちび🎀
私は福井市のこころとからだのクリニックというところに通っています😳先生も寄り添ってくれて通いやすいですが、待ち時間が長いのと常に患者さんが多いところが欠点かなぁと思ってます💦
それでも大丈夫なら行ってみてください!ご参考までに‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日買い物行ってたら、恐らく私の子供と同じ小学校で同級生の子とその子のお母さんが一緒にいました。(子供さんは初めて見たのですが、お母さんの方は学校行事で何度か見たことある人のような気がします) 自分の勘違い…
担当保健師のこと、愚痴っていいですか?長くなります。 私の担当保健師になった人の行動について、これが普通なのか教えて欲しいです。 まず、年開ける前に年明け前と年明け後の予定と時間帯と内容まで全部事細かに事…
ケンカとかで自分の気持ちを言おうとすると涙が出る人いませんか? 私は昔からそうで、泣きたくないし、泣かずに自分の気持ちや考えを言いたいのに涙が出てしまいます。 昔は言い返すことすらできなかったのですが、最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あめまま
ありがとうございます