お出かけ 日曜日から飛行機で旅行なんですが、(ディズニーあり)昨日から子供の… 日曜日から飛行機で旅行なんですが、(ディズニーあり) 昨日から子供の風邪をもらいしんどいです🫠 熱は微熱で済んでますが喉めっっっっちゃ痛い。。 飛行機は診断書もらえばキャンセルできるのと、ホテルも前日までキャンセル無料です。 皆さんなら行きますか?🫠 旅行中に旦那が移って発症したらどうしよう🫠 最終更新:1月30日 お気に入り 旅行 旦那 飛行機 無料 熱 ホテル はじめてじゃないママリ〄 コメント 退会ユーザー お子様は何日で治りましたか? 1月29日 はじめてじゃないママリ〄 子供は微熱も出ず、1日でかなり軽快しました! 1月29日 退会ユーザー 私なら行く気で過ごして 土曜日に決めます! 1月29日 はじめてじゃないママリ〄 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
子供は微熱も出ず、1日でかなり軽快しました!
退会ユーザー
私なら行く気で過ごして
土曜日に決めます!
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!