コメント

はじめてのママリ🔰
刺激法によって変わると思いますが私は1回目31個、2回目26個でした😅
1回目の後ドリリング手術をしましたが20個越えで入院確定で月曜日にようやく退院出来ました💦

はじめてのママリ🔰
1回目は26個、2回目は28個でした!
私の場合ですが、採卵数が多かったわりには胚盤胞までそだったのは僅かでした😔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
そうなんですね😭💦- 1月30日
はじめてのママリ🔰
刺激法によって変わると思いますが私は1回目31個、2回目26個でした😅
1回目の後ドリリング手術をしましたが20個越えで入院確定で月曜日にようやく退院出来ました💦
はじめてのママリ🔰
1回目は26個、2回目は28個でした!
私の場合ですが、採卵数が多かったわりには胚盤胞までそだったのは僅かでした😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
そうなんですね😭💦
「採卵」に関する質問
採卵翌日も痛かったですか? 急に休むとすごく迷惑がかかる職種なので 事前に休みを伝えようか悩んでいます。 あとなぜ休むのか聞かれた時にどうしようかと。 (会社に体外受精のことは絶対に言いたくありません、)
胚移植の保険適用について 採卵は大変だと聞いて1人目育休中の4月に採卵し、育休後転職し6月から新しい職場に行きました。 新しい職場になったので育休手当をもらうためには一年働かないとと思い、移植を11月ごろしたい…
先日、子供が5歳5ヶ月でWISC-Vを受けました。 言葉が出るのが遅めでしたが、あとはこれといった困りごともなく過ごしてきており、就学前に一応、というかんじで受けました。 普通級か、もしくは通級とかかな?とら思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
多いですね😳
ドリリングしたら数が減るんですか?
はじめてのママリ🔰
ドリリングをしてAMHの数値が下がったので多少は減ると思います!
物理的に焼いて減らすので💦
術後落ち着いてから人工授精を数回やっての採卵だったのですがやはり20個は超えてました😅
クリニックによると思いますが私の所は20個超えると入院確定でした🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しく教えて下さりありがとうございます🥹✨️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
担当医や個人差によって治療方法も異なるので絶対とは言えないので参考になるかわかりませんが😂
おすすめする訳では無いのですが術後の採卵の方が評価が良い胚盤胞が沢山出来ました🥺
お互いに早く赤ちゃんに会えるといいですね👶💕︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥰
いろいろと教えて下さりありがとうございます🌸
お互い授かれますように👶♡