※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
その他の疑問

西松屋について何があったのか知りたいです。中居の件も理解していません。

西松屋ってなにがあったの…?
ニュース見れてなさすぎて、世の中何が起こってるのかわからない😱
中居の件も全然わかってない…

コメント

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

サザエさんがフジテレビでの放送。
西松屋はサザエさんのスポンサーだから合間でcm流してたけど今回中居くんの件があり…スポンサー降りるんだと思います💦

• まり

まり

中居って何があったんですか…💦

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

フジテレビ番組のスポンサーがほぼいなくなった中で、サザエさんのスポンサーで唯一西松屋が残っていたため不買運動?が広がってるみたいです💦
私は気にせず買いますが🥲

• まり

まり

中居のことで大変な状況なのに、西松屋がフジテレビでCM流し続けたから、叩かれてるってことですか?😳

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんなことがあったのにスポンサー降りない事にいろいろ言われてるみたいですね💦

• 1月29日
  • まり

まり

それで、西松屋買わないでおこう的な感じですか😳

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

西松屋はとばっちりくらってるだけですね😂
そもそも悪いのはフジテレビであって、スポンサーに敵意を向ける必要はないのですが‥
日本の恐ろしいところでもあるというか‥
他の企業が抜けてるんだから抜けるのが当たり前だ!のような考えが日本は強いですよね。
周りに合わせろみたいな💦

• まり

まり

西松屋の商品になにか問題があったわけではないんですよね😅
    なんか…って感じですね😂
    そんなみんなテレビちゃんと見てるんや〜って思いました🤣

• 1月29日