ゆんゆん
延長すると決めたときにできるだけ早く伝えた方が人事としては良いと思います。
講師を探さなければならないので時期よりも少しでも早く伝えることをおすすめします。
ゆんゆん
延長すると決めたときにできるだけ早く伝えた方が人事としては良いと思います。
講師を探さなければならないので時期よりも少しでも早く伝えることをおすすめします。
「お仕事」に関する質問
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
子育てしながら在宅勤務されてる方いますか? 現在3ヶ月の子供が居るのですが早ければ生後6ヶ月頃 から夫の仕事上フルタイムで在宅で働くことになりました 出来れば0歳の間は保育園に預けたくありません 育児しながら在宅…
子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部署は違います 再度、面接の時は過去に面識のある管理者(男)からは、子供も大変な時期やから風邪とかで休むのは仕方ないからと、言われたので理解…
お仕事人気の質問ランキング
コメント